HACCP IGIENE ED AUTOCONTROLLO

HACCP SECONDO SICUREZZA TIRELLI

La nostra attività di consulenza professionale consiste nel seguire il regolamento CE 852/2004 (HACCP), il quale stabilisce le linee guida per i lavoratori del settore alimentare, che si divide in:

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IGIENE ED AUTOCONTROLLO

Elaborazione del piano di autocontrollo (HACCP)

Elaborazione del piano di autocontrollo (HACCP) nella quale viene riportato la struttura e l’attività svolta, ponendo in evidenza punti critici, provvedimenti ove possibile o dove non risultasse fattibile porre adeguati sistemi di controllo (Reg. CE 852/2004)

Elaborazione della procedura di rintracciabilità

Elaborazione della procedura di rintracciabilità che ha lo scopo di garantire un sistema di recupero delle informazione relative alla provenienza di ogni prodotto (reg. CE 178/2002)

Controllo semestrale

Controllo semestrale eseguito tramite tamponi ambientali

Consulenza sul processo di pulizia e sanificazione

Consulenza sul processo di pulizia e sanificazione dell’area di lavoro e delle apparecchiature utilizzate

Aggiornamento annuale

Aggiornamento annuale degli elaborati ed eventuali modifiche relative alla strumentazione e/o alla struttura

Assistenza continua

Continua disponibilità per chiarimenti e risoluzione problemi

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