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I CORSI PER ALIMENTARISTI DI SICUREZZA TIRELLI
I Corsi appartenenti all’Area Igiene sono necessari per tutte le figure professionali che richiedono il contatto, la manipolazione o la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. I requisiti igienico – alimentari sono quindi indispensabili per poter svolgere l’attività lavorativa nel settore alimentare e nel commercio.
Il nostro team di docenti eroga corsi di formazione per tutto il personale di strutture in cui l’attività di manipolazione degli alimenti è necessaria, dalla produzione e preparazione fino al confezionamento e somministrazione. Sono coinvolti quindi industrie alimentari, negozi alimentari e tutto il settore della ristorazione.
I Corsi per Alimentaristi sono obbligatori secondo il D. Lgs 155/97 ed in caso di ottemperanza da parte dei lavoratori e del datore di lavoro, si andrà incontro a gravi sanzioni.
AREA IGIENE
FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI
Per alimentaristi (ex Liberi Sanitari) ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, D.to Dirigenziale n. 46 del 23/02/2005.
Responsabile di industria alimentare
Corso per la formazione dei requisiti indispensabili il ruolo di Responsabile di industria alimentare (titolare o responsabile specificatamente delegato).
Alimentarista (rischio 1)
Corso per la formazione dei requisiti indispensabili per il ruolo di Alimentarista di livello di rischio 1.
Alimentarista (rischio 2)
Corso per la formazione dei requisiti indispensabili il ruolo di Alimentarista di livello di rischio 2.
AREA ALIMENTARE
REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO
Corso Acquisizione requisito professionale per il commercio nel settore alimentare
Corso per l’acquisizione requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (D.Lgs. 114/98) e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (D.Lgs. 287/91).