HACCP SECONDO SICUREZZA TIRELLI
La nostra attività di consulenza professionale consiste nel seguire il regolamento CE 852/2004 (HACCP), il quale stabilisce le linee guida per i lavoratori del settore alimentare, che si divide in:
IGIENE ED AUTOCONTROLLO
Elaborazione del piano di autocontrollo (HACCP)
Elaborazione del piano di autocontrollo (HACCP) nella quale viene riportato la struttura e l’attività svolta, ponendo in evidenza punti critici, provvedimenti ove possibile o dove non risultasse fattibile porre adeguati sistemi di controllo (Reg. CE 852/2004)
Elaborazione della procedura di rintracciabilità
Elaborazione della procedura di rintracciabilità che ha lo scopo di garantire un sistema di recupero delle informazione relative alla provenienza di ogni prodotto (reg. CE 178/2002)
Consulenza sul processo di pulizia e sanificazione
Consulenza sul processo di pulizia e sanificazione dell’area di lavoro e delle apparecchiature utilizzate
Aggiornamento annuale
Aggiornamento annuale degli elaborati ed eventuali modifiche relative alla strumentazione e/o alla struttura